Хорошо на Руси нам живется

Хорошо на Руси нам живется!
Рядом речка,деревья и лес.
Солнце доверчиво к дому крадется,
И смотрит мило с вершины небес.
Красиво на Руси и замечательно!
Природа оживает с приходом весны.
Все обозримо и привлекательно!
Мы ощущаем покой тишины.
Русь необъятна и очаровательна!
Веет свежестью и ароматным теплом.
Трактор поле пашет старательно,
Душа человека впитала добро.
Хороша наша Русь и прелестна.
Ее нивы полны и щедры.
Новый день начинается с песней,
Мы любимой Отчизне верны.
2018г.


Рецензии