И вновь я сяду за рояль

И вновь я сяду за рояль,
И чувствую, как пальцы нежно
Бегут, по клавишам скользя
От ноты «до» до ноты  ля.
И так мне хорошо от радости такой,
Что хочется опять влюбиться
И быть любимой в этом мире
И быть смиренной, в воздухе кружась.
Забыть невзгоды, суету
И грезы тех несбыточных желаний.
Окунуться в чудеса лесные.
Почуять дым костра и угольки, которые так нежно догорают.
Услышать звуки прелести лесной
И так, как в детстве углубиться в стоге с сеном
Лежать всю ночь до самого утра
Наблюдать за небом,
Считать те звездные миры,
Найти ту самую счастливую звезду
И загадать желанье.
И ждать рассвета в тишине
И думать о грядущем.
И вновь я сяду за рояль,
И буду чувствовать, как пальцы вновь
По клавишам скользя, отсчитывают время.
От ноты «до» до ноты «ля».


Рецензии