Возрождение Новой - России!

Нельзя жить просто - В том,
Новом грядущем, чтобы прошлое
Всё, позабыть!? А саму - Жизнь,
В том хаосе и тьме, разлюбить.

Это в первую очередь, касается
В российском народе: не имущих,
Не крадущих, не врущих. Нельзя,
Нам Родину! Покинуть. В эту "эпоху
Перемен". Если - Мы! Уже двадцать
Лет живём с В.В. Путиным. Встав,
С колен, в полный рост. Вопрос?

Прост. В Лету! Канет "властный
Запад", а возрождённая с Китаем,-
Россия! Будет ещё левей и живей.


Рецензии