Женщина как дар

Окутано небо туманом,
И в воздухе ходит молва.
Что женщина дана нам в подарок,
Что женщина тот же бриллиант.
И цепи куем мы для счастья,
И верим  мы в колдовство.
Что женщина очень коварна,
Она для любви создана.
Она нам и мать и царица,
Она воплощенье любви.
И мы ее можем добиться,
Встав на колени свои.
И ветер гоняет раскаты,
И слышны слова о любви.
Что женщина просто богиня,
Для счастья она создана.
И сколько б мы не роптали,
И сколько б нам не было лет.
А женщина все ж королева,
А женщина маковый цвет.
Ведь женщина в своем одеянье,
Грациозна как розы букет.
Как дар голубого сиянья,
Как дар для мужчины с небес.
Окутано небо туманом,
И в воздухе ходит молва.
Что женщина дана нам в подарок,
В подарок она нам дана.


Рецензии