Ваши мысли-грош

Заткнитесь!
                Умрите!,
                Ненужные вопли!
Я жизнь желаю не такую.
Смеётесь?
                Орёте?,
                А я бы в сопли
С кровью размазал вашу рожу тупую


Рецензии