О жизни

О жизнь, твоя пора чудесна,
Ты продолжаешься во вне -
Тебя люблю и это честно:
Я стал с тобой наедине -

И вижу словно дивный город
Всё то, что ждёт меня вдали:
Добро и радость,век мой долог-
И счастье с милой по любви.

Я проживу свой век прелестный,
Со мною будут навека
Мой стихотворный дар чудесный
И Волга-матушка река!

Любимых мест певец я буду,
Всегда, везде и вопреки -
Служить вовеки только чуду:
Любви у жизненной реки!


Рецензии