Всем вдовам

Слеза скатилась по щеке, я, молча так стояла.
И думала, что не соминой, судьба так посмеялась.
Что делать мне, как дальше жить, о чем мечтать.
Кого любить мне можно, в этом мире.
Мой ангел сел мне на плечо, и тихим голосом шептал.
Там рай, там божество, там поле целое тюльпанов.
Там чистота там нет изъянов, там нет предательства, коварства.
Там нет ни злобы, ни зазнайства, там все правдивы и честны.
Там все как на подбор равны там, красота там водопад.
Там золотом усыпан сад, там лебеди летают, и нам  всем посылают.
Любовь, те чувства сокровенные, и прелесть дивной красоты.
Там свет мелькает в колеснице, и ты поверь мне и не плачь.
Не лей тех слез горючих, а просто свечку ты зажги.
И помолись над образами, молитву тихо прошепчи.
И правда стало легче, так созвучно и боль куда-то вся ушла.
Затеплилась душа, слезу смахнула со щеки.
Мой милый ангел ты прости, не буду больше плакать.


Рецензии