Я был лишь лекарством от скуки...

Я был лишь лекарством от скуки,
В той дозе, что необходима.
Лечил и страданья и муки,
В себя всё вбирая незримо.

Ко мне ты от страхов бежала,
В объятьях ища утешенья.
Всегда помогу тебе знала,
Что хватит любви и терпенья.

Теплом поделюсь без остатка,
Отдам без раздумий, не глядя.
Пускай будет очень не сладко,
Тебя лишь одной только ради.

Все чувства играла умело,
Обманом пленяя напрасно.
Я всё это искренне делал,
Ты знаешь, конечно, прекрасно.
 
В полётах иллюзий не тешась,
Всю соль понимая предельно.
О будущем вместе не грезя,
Приняв как судьбу безраздельно...


Рецензии