Я прилечу к тебе

Я  прилечу  к  тебе  порошей  снежной,
И  тихо  постучу  в  твое  окно.
Ты  ждал  меня  мой  ласковый,  мой  нежный,
Впусти   меня   на   улице  темно.

Встречай  меня,  в  предновогодний  вечер,
Целуй  меня  словно  в  последний  раз.
Пусть  за  окном  пороша  тихий  ветер,
А  мы  парим,  как  птицы  в  небесах.

Твои  глаза   как  света  отражение,
Я  чувствую,  касаясь твоих  губ.
И  я  иду  на  это  искушение,
И  сердца  моего  ты  слышишь  стук. 

Куранты  бьют  двенадцать, с  Новым  Годом!
Огонь  свечи  мы  зажигаем  вновь.
Пусть  новый  год несет  нам  в  дом  погоду,
И  счастье,  и  надежду,  и  любовь.


Рецензии