Ещё одно про любовь

Я обожаю твою кожу
Белоснежную и мягкую как шёлк
И твое лунное двуликое лицо
Что словно пожирает меня взглядом из очков
Люблю всю прелесть твоих рук
Изящества движений тела твоего
Люблю любовных мук
Мученье, люблю тебя. и более всего

я показать хочу насколько ты прекрасна
и то, что ты идеальнее всех мечт
показать, что в моем сердце ты картечь
как расколённую до крАсна
мою душу  подарите тебе? ответь

Как жизнь мою подкинуть тебе в руки?
Как мое счастье все отдать тебе?
Как обнять тебя до трещины в ребре?
Как мне себя отдать тебе на муки?
Я до последних сердца стуков-
Твой
Но бесконечно мой-
Всегда прекрасный облик твой


Рецензии