мы пишем о счастье

Взбесившийся ветер не глядя и не щадя
Гоняет туман по проспектам и площадям.
Ни капельки света, повсюду - токсичный дым.
Сейчас ты брюнет, ну а станешь совсем седым.

Огня тебе мало? А много ли - старику?
Он плавит металлы, а значит, бери и куй
Простые сюжеты обрывками сложных рифм,
Закончится лето, а после - поговорим

О том, как прокрался, как будто настырный бич,
В сердечную чакру бесчувственный паралич.
И стопки стихов перевязаны бечевой.
А вдруг не осталось не сказанным ничего?

И не о чем больше писать? Только знай (ИМХО):
Для верных друзей не бывает плохих стихов,
Нелепых признаний, и даже путей кривых,
И пусть не из сердца, а прямо из головы

Идут - не заметят. Со мной в унисон дыши,
Ведь в наших стихах не осталось иной души:
Любовь отражается в глянце больших озёр.
Мы пишем о счастье. О боже, какой позор!


Рецензии