Тюльпаны на снегу

Тюльпаны  на снегу лежали,
Как весенняя любовь.
И снег искрился из-под них такой лучистый.
Как та любовь, которая живет.
И капли льдинок на тюльпанах зазвенели.
Как колокольный звон зари.
Тюльпаны на снегу лежали
И говорили о любви.
Любовь пронзилась колокольным звоном.
Что  захотелось вдруг упасть.
И вместе так с тюльпанами валяться.
На завороженном том снегу.
Чтоб ощутить всю прелесть, и аромат тюльпанов.
Поверить в чувства, красоту и вновь.
Цветами и весною наслаждаться.
И верить, что любовь она и есть любовь.
Тюльпаны на снегу лежали.
Как наваждение, как отблеск вечности, любви.
Тюльпаны на снегу лежали.
И говорили о любви.


Рецензии