Я не знаю, что сказать

             *  *  *

Я не знаю, что сказать,
Говорить ли надо,
Кто кого успел обнять
Словом или взглядом?

Всё прошедшее не в счёт,
Стоит ли судачить,
Когда будущее прёт,
Может озадачить?

На случай не говори,
На судьбу тем боле,
Есть другие словари
Счастия и боли!

Но когда при встречи вам
Говорят вам «Здрасти!»
То обиды пополам,
Горести и счастья!

А замкнулись вдруг в себе,
То в себе останьтесь:
Вы не в нём, он не в тебе, –
Ёлочку украсьте!

2 января 2023


В слове "случай" ударение на второй слог.


Рецензии