Прекрасная моя

ты прекрасна так! что вряд ли я
подберу когда-нибудь слова...
ты так талантлива! честна,
                юна,
и светишься так ярко-
                благородно,
как жаль,
что все,что я сказал-бесплодно

твои руки-исскуства орудия,
что мне никогда мере в полной не постичь...
моя жизнь- на твою жизнь  пародия
твоя жизнь-мой любовный паралич!..


Рецензии