Нарисовал меня ты в красном

Нарисовал меня ты в красном,
В красивом парке у ручья.
Ты подарил кусочек счастья,
Оно нужно как никогда.
И я пойду дорогой счастья,
Наперекор своей судьбе.
И я пойду хоть даже и в ненастье,
И если ливень на дворе.
И тот ручей божественно красивый,
Так будет с чистою водой.
И та вода, что черпаю и пью я,
Подарит мне любовь  твою.
Нарисовал меня ты в красном,
В красивом парке у ручья.
И на меня лавина счастья,
Нахлынула как дивный сон любя.
За то. Что я такая вся земная,
За чистый облик у ручья.
Ты подарил кусочек счастья,
И в нем купаюсь и тону.
Пусть дождь прольёт, иль будут тучи,
Уж неподвластны они мне.
Когда любовь так полыхает,
Как будто дождь пролил меня.
И чистый воздух как утеха,
Закружит голову мою.
И так любить я буду, но без греха,
И черпать воду из ручья.
Нарисовал меня ты в красном,
В красивом парке у ручья.
Ты подарил кусочек счастья,
За это я благодарю тебя.


Рецензии