Искусство есть любить

Я в этом мире счастлива теперь,
Я для тебя открою окна, двери.
И я теперь не та что, когда то дверь,
Не могла открыть холодными руками.
Ты жизнь перевернул мою любя,
И я живу во имя жизни.
И я несу, неистово храня,
Любовь, которая  во мне пылает.
Ты для меня испек пирог любви,
Ты для меня все ложе розами усыпал.
Ты для меня, то воплощение любви,
Ты для меня, то, что я зову природой.
Ты для меня цветы на поле собирал,
Ты для меня раскрасил краской вечность.
Ты мне любви так много дал,
Что я пишу о счастье бесконечном.
Ты мне на небе, написал, люблю,
Ты для меня в лесу подснежники срываешь.
Ты для меня ту сказку сочинил,
Теперь ее я каждый день читаю.
Ты для меня все, чем я дышу,
Ты запустил шары в небесное пространство.
Ты жизнь мою так изменил,
И я пишу во имя счастья.
Я в этом мире счастлива теперь,
Я для тебя открыла окна, двери.
И я теперь не та что, когда то дверь,
Не могла открыть холодными руками.


Рецензии