Символическая

КРЫЛЬЯ?
- ДА,
КАК, ОГОНЬ ЗИМЫ ПАЛЯЩЕЙ!
А ТО,
 И ВООБЩЕ, КАК ДВА КРЕСТА!
ХОТЬ,
 НАД ПРОПАСТЬЮ ЛЕТАЙ СТРЕЛОЙ ЗВЕНЯЩЕЙ..!

СЕРДЦЕ?
ДА!
КАК ЛЁГКИЙ ШАГ,
И НЕ ЗА КЕМ НИБУДЬ, А ЗА ТОБОЙ.!
ТЕПЕРЬ, УЖ, ТОЧНО,
ВЕЧНО, ВЕЧНО,
БЕСКОНЕЧНО, БЕСКОНЕЧНО,
         ФЕНИТНО....,
                ТАЙНЫЙ ЗНАК РУКОЙ!


 


Рецензии