По- Одесски

Хочу я жареной картошки,
И рюмку водки на столе.
Любимой тюлечки немножко,
Чтоб стало легче на душе.

Всё по привычке,по-Одесски
В кругу семьи мы собрались.
И аргумент довольно веский
Шокирует,как "банный лист".

Так изменилось всё сейчас,
На сердце пусто и тревожно .
Преследует "корона"нас
С ней распрощаться невозможно.

Так посидим с тобою вместе
И отдохнём от всех тревог.
Одесские услышим вести,
И пусть хранит людей всех Бог.

           2021г.


Рецензии