Я Верю в Волшебство во Всех Нас!

Я Верю в Волшебство во Всех Нас!
Я Верю в МиРА Волшебство!
Я Верю в Мир и ПроЯвлЯю
Волшебное СвЯченеие Любви Одного!!!

Я Верю в то, что тьма не Вечна!
Я Верю Вечен ЧеLOVEk!
Я Верю Волшебство ВозМожно! Вечно!
Я Верю Брезжит НоВЫй Век!

Век Волшебства! РАскрытиЯ Сути!
Век РАдости и Света во Всех Нас!
Единства Век и Доброй Воли!
Век ЧеLOVEka ТОРжества!!!

Светите что Есть Сил!
Любите! СебЯ и Мир воКруг! ВнуТри!
И Волшебство в Себе Узрите!!!
И ПроБудите НоВЫй МИР!!!

Легко и пРосто Всё
Как РАз! Два! Три!!!
Гори! Свети ! СиЯй!
СоТворЯй Свой Волшебный РАЙ!!!

02-01-2023
09:30
#sabinadyepoems


Рецензии