Мама

Мама это солнце мое, это небо мое,
Это поле цветов, это просто любовь.
Мама – это что-то для нас, не разрушит мечом,
А согреет нас всех, это мама любовь.
Это ласка твоя, это песнь соловья,
Это отблеск росы, это просто все ты.
Убежим далеко, так что нас не догнать,
Только мама моя, будет молча нас ждать.
Будет письма писать, будет просто звонить,
Будет просто всех нас, беззаветно любить.
Песню нам пропоет, про сверчка в тишине,
Мы как в детстве уснем, под крылом мотылька.
Не сломать ту любовь, что нам дарит она,
И должны мы всегда, свою маму любить.
Мама – это солнце мое, это небо мое,
Это море мое, это все на земле, что от мамы дано.


Рецензии