Британские новости!

Да, такого ещё не было,
в Лондоне, чтобы британским
премьер-министром стал
индус, пусть и родился
он англоязычным!

Трудностей и неприятностей
выпало Риши Сунаке
в новом 2023 году
нимало!

А это и медицина, которая
захромала в Британии!
/Опять же, чёртов климат-
явно не Ялта! Явно!/

Попёрли, словно тараканы-
мигранты!
И это при том, что правительство
британское, выпихивало непрошеных 
гостей с острова беспощадно! 
Просто безпощадно!

И новая беда-забастовки железнодорожников!
Поезда и электрички в праздники
не ходят! Встали как вкопанные!
И нитуды-ни обратно!

Конечно радости все эти новости
Риши Сунаке не прибавят, но он же
индус первоначально! А значит
сейчас споёт песню,
не своим естественно, голосом!
Не своим, естественно, но очень
ободряющим! Как в фильмах!


Рецензии