Незнания приравнивается к гос измене

Незнания приравнивается к гос измене
ТРАГЕДИЯ сибиряков
в ДНР
БУДЕТ ЛИ ТРАУР?
...
....
Высокая сотовая активность военнослужащих в Макеевке Донецкой Народной Республики (ДНР) стала причиной удара по зданию ПТУ со стороны ВСУ.
ТАСС
Информация о количестве пострадавших и погибших уточняется.
ТАСС
Украинские силовики нанесли массированный удар по Макеевке в новогоднюю ночь.
ТАСС


Рецензии