Маяк

С ТОБОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ..
МАЯК?
ДА, МАЯК!
- "СМОТРИТЕ, КАК БЫ ЛУННЫЙ СЕРП
ОПЯТЬ
НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В НЕЛУННЫЙ
ИЛИ, ЕЩЁ ПУЩЕ,
 НАВСЕГДА ЗАСТЫЛ..,
"ТЫ ЛЬ НИСВОДИШЬ,
ТЫ ЛЬ УВОДИШЬ ТУ КОГО Я ПОЛЮБИЛ!"

ПРИЗВАНИЕ?
- ВОЗБУЖДАТЬ!
ПРОФЕССИЯ? -  ГАРМОНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА!
УЖЕ,
 НЕ, КАК РЕВИЗОР, А КАК, КОМИССИЯ,
УЖЕ,
НЕ ПРОСТО, СКЛОННОСТЬ,
ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ,
А СПОСОБНОСТЬ! А ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,
                А МИССИЯ.!


Рецензии