Я жить хочу

Я жить хочу!
Творить, писать, взлетать, над небом подниматься.
Мечтать, любить и снова улыбаться,
В то, что судьба мне предрекла.
И ту траву, и дом, зеленые поля,
И иву под окном, которая так нежно серебрится.
Любуюсь целый день цветами,
Шорохом листвы и пеньем птиц,
Я жить хочу!
И жизнью наслаждаться, любить того, кто послан мне судьбой.
Делить и радость и печали в полночной тишине, и снова возвышаться.
Над пропастью грядущих дней.
Я жить хочу!


Рецензии