Робот на 1-вом канале


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


На первое января 2023 года,
На первом канале проснулось, -
Главное - новорусское буржуа.
Сделали искусственного робота, -
Тощенькую девочку – ёлочку,
Которая пела и говорила, -
Разными артистическими голосами.
Рядом на стульях, было жури,
Говорило: «Никто, никогда не поймёт, -
Чьими голосами ёлочка говорит и поёт».

Никто из них не знает, о чём Россия поёт,
Сколько народностей в России живёт, -
Какой фольклор и танцы народов России.

Опозорился первый канал, -
Фальшивый был этот новорусский аккорд.


1:36 02.01. 2023


Рецензии