Беременность тебе к лицу

**
Беременность тебе к лицу
Уже ты скоро будешь мамой
Своей дочурке-сорванцу
Такой любимой и желанной
*
Сидишь вздыхая за столом
А мы с отцом вздыхаем тоже
И молим бога об одном
Чтоб на тебя была похожа
*
И вслух пока не говоря
Игрушки тайно покупаем
Ждём с нетерпеньем января
Подарок ценный ожидая


Рецензии