Притяжение мая

В майский день заботы изобилие.
Кто то скажет, это чепуха!
Можно отдыхать, не тратя силы.
Сада нет, и негде ведь пахать.

Май даёт мне разные проблемы.
Щавель съесть, и сныть найти в лесу.
И строчков добыть всегда хотелось.
В лес хочу, мечту туда несу.

Не словить клеща, который в мае
попадался на боку не раз.
Слушать птиц, чье пение не обманет.
Состоит из самых сладких фраз.

В мае начинаются походы
в новые зовущие пути.
В мае притяжение природы,
от любви к которой не уйти.


Рецензии