А зачем душу таить?

Успокой мое море сегодня.
Пожалуйста, не допусти этих бурь
Раскаты бушующих волн,
Это все мне не вольно.
Мое море сегодня зачахло
Оно не ведает страх,
Оно подобно ребёнку
Плачет и зовёт только тебя.
Вдруг, он подходит, садится на берег
В томную даль нежно глядя
Ему неведомы бури.
Его томит лишь назойливый зной.
Море? Его море спокойно,
Ни шума прибоя
Ни ласковый рёв тех бушующих волн.
Не видит он даль того горизонта.
А впрочем и вовсе не видит то море.


Рецензии