Вроде мой милёнок и не псих...

Вроде мой милёнок и не псих,
И водку с пивом — не мешает…
Но, как увидит мой стриптиз,
И сразу в ванной исчезает…
Там сидит, закрылся и притих,
Чьи-то, видимо, стихи читает…
И попался видно грустный стих,
От которого, тихонечко рыдает…

Ты меня прости – любимый,
Пред тобой не буду раздеваться,
А пройду в одежде модной мимо -
Я к тому, кто не будет опасаться.
К тому – не любит кто – стихи,
И красивых не боится женщин…
Даже тех, кто в годах уже лихих,
Большого веса и в пятках трещин…

Ты читай и восхищайся слогом,
Можешь в ванной поселиться…
А я награжу тебя огромным рогом,
Буду с новым другом веселиться…
Шампанское, с икрою бутерброды…
Он моложе и мужчина настоящий,
Современный – из другой породы…
Кто ищет – обязательно обрящет…


Рецензии