Женат и счастлив

Всем сердцем ощущая счастье
Тревогою живёшь

Ты ни разу не знакомый мне.
Ненужный никому

Не друг ни ррааазу! никому.
Ни где живёшь ты с бабой вроде бы

С женой? Сам засомневался женат ли?
А не сомневайся сто сорок лет

Смеюсь ...


Рецензии