События в Казахстане могут повториться

В Казахстане зреет буча,
Есть и почва для неё,
Год прошел, от  тех погромов,
Снова, кружит вороньё,
Ведь причины тех событий,
Их никто не устранял,
Значит, выйти может снова,
Для злодейства криминал,

Дисбаланс в стране, к несчастью,
До сих пор не устранён.
Вся провинция в упадке,
В Астане вопрос решен,
Люди там живут богаче,
Кто на разных должностях,
У кормушки и при власти,
Те, конечно, при деньгах… .


Рецензии