Расчётливость

Не любя супругу вовсе,
я вступаю в брак.
Я пришел сюда не в гости,
и не просто так.

Кто вступает в брак по страсти,
обречён на жуть!
Страсти пропадут, и здрсьте!
Понимаешь суть.

Увидал в своей подруге
важные черты.
Строить счастье можно кругом,
если веришь ты.


Рецензии