Над суетой обыкновенной

В характере вся наша суть.
Однако,воля.Только воля,
Определяет к цели путь,
Где нет дорог,а просто поле.
Ни указателей,ни дат.
Где над тобой лишь мир нетленный.
И одинокая звезда.
Над суетой обыкновенной.


Рецензии