Мимо кассы

Шёл я мимо кассы
И купил билет,
Но попал в кинишку,
А не на балет.

Ну а в той кинишке
Крутится кино(+18) -
Так же мимо кассы
Шёл пацан давно.

Шёл он мимо кассы
И купил билет,
И пошёл в кинишку
В 18 лет.

Ну а в той кинишке
Крутитится кино -
В Африке под пальмой
Шёл пацанчик, но...

Шёл он мимо пальмы,
А на ней - макак,
- Что ж ты сверху гадишь?
Коричневый дурак!

А макак проворный,
- Мол, банан грызу...
Самый умный, чёрный?
- Не ходи внизу!

Не нашёл морали
Парень в том кино,
Где макаки срали,
Падало говно.

Вышел он с сеанса,
Плюнул, и домой,
Но в кино остался
Тот пацан второй.

Я остался тоже -
Жду, смотрю, пока -
Досмотреть он сможет
Фильм про макакА?

Ведь из сказки в быль мы
Попадаем так -
Там где крутят фильмы
Про негров и макак.


Рецензии
Из сказки в быль всегда успею,
смогу попасть я. И пока
пройду я лучше мимо кассы
кинА, где кАжут макакА.
Сюжетик… Может, кто и ахнет,
но для меня он дурно пахнет.
И никакие даже не помогут пассы –
стишутки эти Ваши – мимо кассы!

С такими словечками в такую рубрику стихи не размещают!

Олей Алексей   02.01.2023 19:07     Заявить о нарушении