Превратности любви

Любовь - опаснейшая штука.
Ты её любишь, а она
придирками рождает муку,
и вероломная жена.

Цветов ей что ли не хватает?
Вот сноаа недовольный спор.
И счастья чувство улитает.
Чем я то заслужил урок?!

Что не свожу частенько взгляда
с её волшебного лица.
Чего ей стало меньше надо
от многодетного отца.

А я хочу её не меньше,
чем сразу после свадьбы в ночь.
Имею интерес сильнейший,
пускай не подарила дочь.


Рецензии