Свежим - сильным - Ветром - вдаль бы - улететь..

  Свежим -
  Сильным -
  Ветром -
  Вдаль бы - улететь -
  Небо - Солнце -
  Степи - разом -
  Полюбить -
  Могу - их - несмело -
  Душой -
  Боготворить - и -
  Слушать -
  Песнопение -
  Ветров - Вселенских - нить...

  ***


Рецензии