Катар...

Оливье на столе,
И "под шубой" селёдка.
Снег прилёг на земле-
Тянет выпить погодка!

Счастья п'олны штаны,
Но не хочется секса.
Нету ПРЕЖНЕЙ СТРАНЫ
И нет мыслей для экса.

До попойки два дня,
А на улице слякоть-
Вот такая фигня-
Прямо хочется плакать!

Сдул звонок негатив-
Друг на связи армейский!
У него позитив:
"Бандерштад всё-Рассейский!

Город Славы -РОСТОВ
Стал столицей Союза-
Мне звонил Иванов-
Обо@@@лись французы!

Первый стух мануэль,
Следом гавкнулся олаф.
Ураганы, метель-
Началось всё с футбола!"

Припев:
Катар дыхательных путей!
Всех отъимела Аргентина!
Навешали мы звездюлей!
Исчезла с карты украина!

Продолжение пишется.
 
  22.12.22


Рецензии
Стихи как молния,
куплеты словно всполохи.
Эмоцией наполнено,
не просто громы по уху.
Ликует автор, это видно.
Всем стала ближе Аргентина.
Тебе я тоже ставлю, КОЛЬ,
В табло с противником :
Пять - ноль.

Валентина Шайна 2   18.01.2024 12:38     Заявить о нарушении