Бывает война

«Раз в 100 лет бывает война» ,-
Очевидный закон людской,
Насыщает землю кровью,
Смерть гуляет,
И пир горой.
Применяя оружие адское,
Забываются цели войны,
Как на ярмарке -
Марки разные, -
Набивают карманы купцы.
Полигоном военным станет,
Та страна куда жребий пал,
Та страна,
Что традиций не помнит,
И покинул её капитал.


Рецензии