Непоротый Израиль

Еще до скучного ампира
Вдруг Блока рвется перепонка.
Мы русского труп видим мира
Как Золотого жизнь теленка.

Израиль верх берет -евреи
Пороть чужой храм неудобно
Весельчаки повсюду геи
И ржет смеется Русь утробно


Рецензии