Мои причуды

К морю явно равнодушен,
а люблю я лес.
Шторм ли штиль у моря скучен,
я без дела здесь.

А в лесу куснёт комарик,
даже туча их.
На чернике весь в ударе
счастлив сам и тих.

В поиске грибов забава,
в этом нет греха.
Белый гриб попался - браво!
Нету - чепуха.


Рецензии