Ручей

О чём журчишь,ручей весенний?
С каких земель ты прибежал?
В каких снегах твоё рожденье?
Где первый вздох весны ты взял?

Ты,как младенец,голосисто
Воркуешь что-то о своём...
А брызги сыплются монистом
И сердце радуют моё.


Рецензии