Прости за любовь

Ты прости меня, самый милый
За любовь, за заботу навязчивую,
Ты прости что скучаю,
Что рядом хочу быть почаще я..
Я люблю тебя сильно, честно
Ты дороже любых и многих..
Только в жизни твоей есть ли место
Чтоб шагать по одной дороге?
Почему сомнения гложат?
Я сама не могу ответить.
Вдруг становится мне тревожно
Когда дует прохладный ветер.
Мне бы чувствовать каждой клеткой
Что я просто необходима
И в глазах твоих видеть радость
Когда просто проходишь мимо.
Ты прости что бываю грустной
И что порчу тебе настроение,
Но и солнце бывает тусклым
И на небе бывают затмения.
Я хочу быть с тобой в богатстве,
В нищите с тобою быть тоже...
Разделять и проблемы и радость,
Обсуждать что нельзя и что можно..
Ты прости меня, самый милый, самый лучший, родной, любимый
Для меня нет тебя дороже,
Только ты люби меня тоже...


Рецензии