Зима

Зима рассыпалась метелью,
Узор соткала на стекле.
И ветер, словно на свирели
В седом играет феврале.

И кружевною скатертью снежинки
Покрыли землю ,крыши и дома.
Деревья, словно на живой картинке,
И сыпет снег красавица зима.

2019г.


Рецензии