Гуси-лебеди

Весной прошлого года видел прилет гусей. Косяк летел низко,прямо над головой. Устали, бедные!

Нам солнце светит днём с рассвета до заката,
А ночью светят нам и звёзды, и луна.
Давайте проживём красиво и богато
Жизнь долгую и славную.Она у нас одна!

К нам журавли сегодня прилетают,
С весною вместе в дом родной спешат.
И гуси-лебеди упрямо совершают
Свой длинный путь в любимые места.

Не будем мы грустить о том, что нам когда-то
Придётся завершить земной нелёгкий путь.
Давайте будем жить и верить в то, что свято
И в то, что снова встретимся не раз когда-нибудь.

Уж журавли обратно улетают
И вместе с осенью в свой южный дом спешат,
А гуси-лебеди упрямо завершают
Свой длинный путь в любимые места


Рецензии