Новая книга

Новый год вступил в права.
Открываем книгу!
Пишем с нового листа
Чисто и красиво.

Пишем жизнь свою на год
Каждый день подробно.
Без ошибок прошлых лет
Без помарок, ровно.

Не забудьте написать,
Как вы жить решили.
И по плану своему
Покорить вершину!

Чтобы год прошёл на пять,
План вы соблюдайте.
И назад не отступать!
Даже не пытайтесь.

  01.01.2023


Рецензии