С Днем театра

У театра - свои законы,
У театра - свои традиции.
И все мы - шуты и клоуны
С завышенными амбициями.
Театр - микроскоп ученого,
Фонендоскоп врача,
Корочка запеченная
Свежего калача.
Театр многообразен -
И он каждый раз - другой.
Театр - это вечный праздник!
И он навсегда с тобой!


Рецензии