Стихи, что я тебе не покажу

Стихи,что я тебе не покажу,
Я напишу,чтоб выплеснуть всю боль,
Невыносимо тяжело,но ухожу,
Исчерпана сполна подаренная роль.

Наверное,потом…когда минует время…
Хотя кому я лгу?! Ведь никогда,
Я не смогу забыть не только твое имя,
А все,что связано с тобою навсегда.

Листы у этой книги изорвали,
Они,как будто смятая постель,
В которой ночью обещания давали,
А утром хлопнула заклинившая дверь.

Ее так хочется открыть и вновь вернуться,
Слова сказать,что сказаны давно,
Но разве можно заново проснуться,
Когда не спишь и стало всё равно..?!

27 декабря 2022
09:46


Рецензии