В реквизите

Я же такой, как и Вы
только прозрел, спасибо
сам, неужели волхвы
или вечная дыба,
что висит над Россией
помогли, и увидеть
и понять звуки злые
с огоньком в реквизите…
Тянет в гиблые ямы
нить вибраций на троне.
Впрок поймём ли мы с вами,
что блестит в той короне.
Я же такой, как и Вы
сиволапо-убитый;
те на мне самые швы:
сытый властью, ей битый.
И безумец повеса,
оступившийся в жизни.
Из того же я леса
у кустарника слышный…


Рецензии