***

А мне не хочется больше стихов
И прозы и публицистики,
Мне бы сейчас миллион цветов
Рисовать в самой разной стилистике,
Бусы нанизывать мелкого бисера,
Вязать на спицах, петли считая,
Лишь бы не думать, лишь бы не мыслить,
Себя уговаривая и убеждая.
И чтобы ни звуков, лишь птичье пение
Или волны о песок шуршание,
Мне бы достичь с собой примирения
Или хотя бы «себяпонимания».


Рецензии