Январское светопреставление

Света прибавляет каждый день.
Вот уже и шаг не воробьиный!
Курица шагает, ей не лень,
И крупнее шаг её куриный.
 
Режу я пурпурную лозу.
Буду делать третью корзину.
Сноп из прутьев на плече несу.
Буду заниматься с ним корридой.
 
Неумение в роли у быка.
Шпага - это крепкое терпение.
У меня проблема велика.
Пополняю личное умение.

Новогодний дождь - не сказка,
устоявшаяся явь.
Не поверят мне с рассказом
про начавшийся январь.

Год, начавшийся мокротой,
непонятность всем несёт
на Руси войны работа
и Россию смерть пасёт.


Рецензии